좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

[일요 원데이클래스 수업후기]1월 넷째주 흑차 원데이클래스

페이지 정보

작성자 홍보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.167.184) 작성일18-01-31 17:57 조회1,011회

본문

***** 2018년 1월 넷째주 일요 원데이 클래스 수업후기 *****

[ 공부차 흑차 브랜드 원데이 클래스 ]
 * 1월의 차와 차도구
   백사계 15년 천복차 (공복차 자사호 편어)
   삼학 진향 (공복차 자사호 선언)
   두기 공부차 1호 청병 (공복차 자사호 수평호)

매주 넷째주 일요일에 진행되는 공부차 흑차 브랜드 원데이 클래스는
공부차에서 중국의 대표적이고 역사적인
브랜드 차창(한국총판) 의 차를 시음해 보면서 차창에 대한 설명과 함께
그 맛의 차이를 함께 공유해 보는 시간입니다.

오늘은 어떤 분들과 흑차 이야기를 나누게 될지,
설레이는 마음으로 클래스를 준비합니다~

오늘은  6분이나 수업을 함께 해 주셔서
더욱 꽉~찬 느낌의 시간이었어요. ^^

차를 우리며, 각각의 해당하는 차가 가지고 있는 색, 향, 미를 느껴보고
차에 대한 이야기도 함께! 진행되는 클래스.

수강생 분 한분이  "엽저는 거짓말을 안해요" 라는 말씀을 해주셨는데,
오늘 공부차에서 준비한 차의 엽저도 꼼꼼하게 보시면서
좋은 차라고 평가해 주시네요 ^^

차창 브랜드 소개가 되어 있는 작은 브로셔도 함께 드렸어요.
해당 차창의 브랜드 및 상품에 대한 요약이 아주 잘 되어 있어요~

강사님께서 백사계 차창의 모습도 사진으로 함께 공유해 주셔서
더욱 더 브랜드에 대한 신뢰도가 높아질 수 있었던 계기가 된거 같아요.

오늘의 흑차 주인공들!

점점 더 많은 분들이 흑차에 대해 궁금해 하시고
관심을 주시는것 같아요.
공부차와 함께 한 대표적인 흑차 브랜드의 차들과 함께
편안하고 즐거운 수업이 되셨기를 바래봅니다.
추운 날임에도 불구하고
차와 함께 해주신 시간들에 감사드립니다.^^

다음에 또 좋은 강의로 뵙겠습니다!

추천 0