좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

경매종료 | 유리다관2개+숙우1개+찻잔2개

페이지 정보

작성자 상담.주문.배송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.167.184) 작성일18-07-25 15:17 조회1,776회

본문

※ 천원 경매 공지란을 숙지하신 후 경매에 참여해주세요※
(경매 상품을 제외한 사진에 있는 모든 다구, 소품들은 경매 대상에 포함되지 않습니다.) 

안녕하세요 공부차 회원 여러분
매주 오는 천원경매를 시작하겠습니다.

<상품정보>

구성품 : 유리다관2개, 유리숙우1개, 유리찻잔2개
규격 : -유리다관 17cm*10.3cm 320cc
   -유리찻잔 5.5cm*5cm 70cc
    -숙우 12.5cm*14.6cm 400cc

이번에는 유리다구세트를 준비했습니다.
따듯한 찻물 혹은 냉침해서 드실 수 있는 다구세트입니다.

유리차도구 세트입니다.^^
아주 실용만점일거란 예상이 드는데요?
빨리 천원경매에 참여하세요!

매장을 정리하다가 발견한 상품들이고 사용감은 거의 없습니다.^^

앙증맞은 찻잔 2개.
내열유리로 잡기에도 편하고 이쁜 탕색을 볼 수 있습니다.
위로 갈수록 약간 오목해지는 쉐입으로 밋밋하지 않아요!

거름망 유리다관!
아주 실용만점인 다관입니다.
도자기, 자사호들은 값이 나가는 제품들도 많은데
천원경매 참여하셔서 깨끗한 유리다관 가져가세요~

이렇게 거름망도 있어서 사용하지 정말 좋습니다.
편리하고 유용한 유리다관~

숙우(및 공도배)는 유리다관/유리찻잔과 세트상품은 아닌데
이번 천원경매에 임의로 1세트로 묶어서 진행합니다.

밑바닥에 살짝 갈색의 얼룩이 있는데 이 점 참고해주세요.

길쭉한 쉐입으로 공도배 용도에 더 어울리겠지만
숙우, 공도배 등 다양하게 사용하시면 됩니다.^^
(화병으로도 괜찮을 것 같아요)

차판에 올려두고 촬영을 해보니 은근한 멋스러움이 있는데요?
간편하게 차를 우리실때 사용하시면 정말 좋을 거에요.

여름에 시원한~ 유리다관에 찻자리 어떠신가요?
적극적인 참여 부탁드립니다.^^

추천 0