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백사계 16년 천복차

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작성자 정파나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-12 01:32 조회1,168회

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3-11.JPG
 
백사계의 16년 천복차입니다.
 
가장 좋은 천첨 원료를
복차의 제다 방식으로 만든 차예요.
 
상품으로는 16년도에 출시 되었지만,
원료는 07년 천첨 원료라고 하네요.
 
3-22.JPG
 
한눈에 보아도 찻잎에
금화라고 부르는
관돌산낭균이 가득합니다.
 
사진에서 보이는
꽃가루 같이 생긴
노란 가루들이 금화입니다.
 
3-33.JPG
 
백자개완, 110ml, 정수한 물,
거름망X, 찻잎5g
 
세차 1회 10초
1포 15초
2포 20초
3포 35초
4포 50초
5포 1분 30초
 
전체적으로 맛있는 과일이 떠오르는 맛이었어요.
새콤달콤한 기분 좋은 산미과 단맛이
흑차 특유의 기름진 향기와 잘 어우러졌습니다.
 
3-44.JPG
 
엽저입니다.
 
찻물이 식으니 구운 설탕처럼
구수하고 달달한 맛이 났어요.
 
포다를 거듭할수록 단맛이 올라오고
민트처럼 상쾌한 시원함도 느껴졌습니다.
 
 
백사계 16년 천복차의
자세한 정보와 시음기는
아래의 링크를 통해 더 확인하실 수 있습니다.
 
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