좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

24년 1월 25일 ~ 28일(일) 3박4일 광저우 차도매시장, 오주차창 삼학 육보차 차교육여행

페이지 정보

작성자 gongboocha 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.70.21) 작성일23-11-27 17:28 조회384회

본문

공부차 광저우 차도매시장, 우저우 차교육여행 -

“ 삼학 육보차 평차 수료, 보이차, 모든 차를 시음, 다기 구매 가능 

목표: 업력 20년의 차 전문가가 소개하는 삼학 육보차와 광동 미식을 즐기는 차교육 여행이 될 것입니다. 

1. 삼학 육보차 완벽이해 (노차시음)

2. 오주시의 영국 건축 양식 구경 

3. 광저우 차 도매시장에서 차, 다기 쇼핑

4. 광저우 미식 미슐랭 딤섬 즐기기 

*삼학육보차란? 광서장족자치주 오주시에서 동남아로 일하러간 교포의 정신, 몸 건강을 위해 생산한 차로 미생물에 의한 후발효차를 가리킨다.

◎ 모집기간 : 2023년 12월05일(목)까지, 선착순 25(여행진행가이드 2명 미포함), 중국비자 3주 소요

◎ 여행일정 2024년 1월25(목)~28일(일)까지, 3박4.

(08시 인천 2공항 대한항공 탑승구에서 모임 혹은 먼저 탑승 수속후 탑승구에서 만나도 됨 - 인솔자에게 사전알림바람) 

1월 25일 오전 08:55 KE865 대한항공 인천 2공항 이륙 
            오전 12:30 광저우 공항도착 (4시간 10분 소요)
            오전 13:30 고속도로 휴게소에서 현지식으로 식사 (30분간)  
            오후 16:30 삼학 육보차 종류별 평차 (약 4시간 소요) 
            오후 19:00 석식 및 호텔휴식 (오주시 호텔)
            오후 20:00 야시장 구경 (영국 식민지 거리)

1월 26일 오전 07:00 호텔 조식
            오전 08:00 오주차창 박물관 견학  
            오전 08:30 오주차창 대표차 평차
            오후 12:00 점심식사 (현지식)
            오후 13:00 광저우로 출발 (약 3시간소요)
            오후 16:00 방촌 차도매시장 쇼핑
            오후 18:00 식사(허상군)
            저녁 20:00 쥔저위엔 안화차 시음   

1월 27일 오전 07:00 호텔 조식
            오전 08:00 차 도매시장 자유쇼핑 (차업성)            
            오후 12:00 점심(딤섬)
            오후 13:00 차 도매시장 자유쇼핑 (남방차업성)
            저녁 18:00 석식 및 호텔휴식 
            저녁 21:00 자유시간 (사면지구 관광)

1월 28일 오전 07:00 ~10:00 호텔 조식 및 휴식             
            오전 10:00 공항으로 이동 
            오후 13:15 광저우 바윈공항 KE866 (3시간 10분 소요)
            오후 17:25 인천2공항 도착

◎ 여행비용 : 1인당 180만원(비자,여행자보험 미포함-공항에서 신청가능 혹은 거래하는 보험사에서 가입

포함내역 :  3~5성급 호텔 2인 1실 배정, 단, 객실 1인 이용시 3박 30만원 추가(별도 신청 바람)

*대한한공 마일리지 적립원하시는 분은 창구/온라인에서 직접 신청하세요.

◎ 신청방법 :

케이뱅크 100-137-992987 박성채, 상담전화 010-6600-5067로 차여행명/입금날짜/금액/이름/인원/연락처” 남겨주세요.

*신청하시기전에 여권 잔여기간 6개월 반드시 확인 해주세요.

[참고사항]

*쇼핑팁차업 도매시장, 차산지 규모가 매우 크기 때문에 좋은 물건을 만나면 바로 흥정해서 구매하시기 바랍니다.

*한국으로 반입금지 되는 것가축으로 만든 것생과일병충해가 발생 될 수 있는 것.

*날씨등 기타 현지사정과 항공시간에 의해 일정이 조금 변경되거나 바뀔 수 있습니다.
*불가항력으로 취소시 환불이 안되는 점 주의 바랍니다. 
*출발 20일전 취소시 50% 환불 됩니다.

추천 0