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후발효가 무척 빠른 17년 태두 - 수 십명과 시음한 결과를 공유
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2024-02-26 |
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16 |
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이기곡장 보이차 포장 패키지 사진과 설명
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2024-01-06 |
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2024년 이기곡장 중화 노자호 선정 - 1900년 시작
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2024-01-06 |
93 |
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[간단정리] 태두泰斗 정보 - 공통사항 소개입니다
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2024-01-02 |
125 |
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[간단정리] 두기 보이차 원료등급 및 진기 구분법 소개
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2024-01-02 |
122 |
12 |
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두기 생차(사치급, 발열급, 경전급, 식량급) 등급 구분 이해하기
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2023-12-31 |
160 |
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[필독] 두기 단주 고수차 등급 구분에 대해서 설명을 드립니다.
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2023-12-28 |
409 |
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[필독] 두기 숙차 등급에 대해 공부하고 주문하세요.
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2023-12-26 |
410 |
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두기 원료 선정부터 품평까지 영상으로 편집했습니다.
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2023-12-25 |
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두기 생산 관리와 포장에 담긴 철학 이해하기
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2023-12-19 |
195 |
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두기가 제공하는 보이차 원재료 등급 구분 소개
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2023-12-19 |
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운남보이차 云南普洱茶 Yun Nan Pu Er Cha
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천지인
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2023-05-03 |
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두기 10년 나잡 순료대수차 시음
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gongboocha
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2022-09-22 |
94 |
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두기 보이차 소개와 포다 방식
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2023-09-19 |
166 |
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백년의 기업 이기곡장 소개
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운영자
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2018-07-12 |
1272 |
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-이기곡장의 보이차 수장(구매,저장)에 대한 견해 -
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황다현
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2014-05-31 |
2971 |
1 |
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이기곡장 보이차와 포다 소개
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운영자
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2016-04-07 |
2494 |