좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

8월 31일(목)~9월 3일(일) 공부차 안화차 평차사 자격증 여행

페이지 정보

작성자 gongboocha 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.♡.173.88) 작성일23-07-28 10:38 조회970회

본문

백사계 안화차여행 일정 공지
위치: 호남성 안화현 백사계차창

장점: 
1. 안화차를 100% 이해
2. 다양한 차를 좋은 가격에 차를 살 수 있음
3. 증서 발급 

백사계 차여행 일정 공지 합니다. 
위치: 호남성 안화현 백사계차창

대한항공
여행일정: 8월 31일(목요일)~9월 1일(일요일), 3박4일
*차산,차제조,품평 등 안화흑차를 100% 이해하는 차 여행입니다.
*주변의 빼어난 자연경관, 차마고도 답사 등 볼거리가 많습니다.

8월 31일 오전 09:00분 대한항공 인천 2공항 출발 (07시 인천 2공항 대한항공 탑승구에서 모임 혹은 먼저 탑승 수속후 탑승구에서 만나도 됨 - 인솔자에게 사전알림바람)
            오전 11:20분 창사공항도착 
            오전 11:50분 백사계 차창으로 출발 - 고속도로 휴게소 점심식사 (이른 저녁을 풍성하게 먹기 때문에 간단히)
            오후 15:30분 백사계 도착 및 방 배정 및 박물관 관람 및 생산공장 견학 및 품차실에서 품차
            오후 18:00분 저녁만찬후 자유시간 

9월 01일 오전 08:00 아침식사
            오전 09:00 쥔저위엔 유기농 다원, 레이차 시음,  양강총독도주원릉, 도광황제가 하사한 옥란수 참관
            오전 12:00 현지식(직원식당에서 직원들과 친숙해지는 시간) 및 휴식
            오후 14:00 안화차 차예표현 공연, 우리는 방법 소개 
            오후 16:00 안화차 평차 실기교육, 전 차종 시음, 감정 방법 소개
            오후 18:00 저녁만찬 

9월 02일 오전 08:00 아침식사
            오전 09:00 차마고도 유적지 답사출발
            오전 12:00 점심 
            오후 14:00 평차실습 복습 (천량차, 천첨, 공첨, 생첨, 복전, 화전, 흑전, 천복차, 5301흑차 등)
            오후 17:00 시험 및 수료식 (합격자에 한해 안화차 평차사 자격증 발급) 
            오후 18:00 저녁 만찬 

9월 03일 오전 08:00 아침식사
            오후 09:00 창사공항 출발 
            오후 12:30 ~ 오후 16:30분 인천 2공항 도착 및 해산

비용:
1인당 여행경비 150만원 (비자, 여행자 보험 별도)
모집마감기한: 8월 03일(항공권 구매 및 비자발급 3주 소요)

여행일정: 8월 31일(목요일)~9월 3일(일요일), 3박4일
*차산,차제조,품평 등 안화흑차를 100% 이해하는 차 여행입니다.
*주변의 빼어난 자연경관, 차마고도 답사 등 볼거리가 많습니다.

추천 0