좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

행사초대 | [공부차갤러리 청담] 환요도예전 ' 전문환의 춘향展 ' ~4월 23일 화요일까지

페이지 정보

작성자 소로차실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-04-19 14:54 조회164회

본문

안녕하세요. 공부차갤러리입니다.

공부차 청담 소로차실에서 진행되고 있는 전문환 작가의 춘향전에서 가장 큰 관심을 받고 있는 작품은 전시타이틀처럼 포근하고 고운 달항아리입니다.

공부차 청담점 전시에 이어 갤러리아 명품관 EAST에서 환요의 달항아리를 감상하실 수 있게 되었습니다.

차실에서 바라보는 모습과 또 다른 빛깔과 자태를 보여줍니다.

전시기간동안 여러가지 찻자리를 가지며 춘향전을 감상하는 진짜 묘미는 락쿠소성과 장작가마소성으로 유일무이한 작품이었습니다.

[공부차갤러리 청담] 2024년 3월 전시회 - 환요 도예전 ' 전문환의 춘향展 '

https://www.gongboocha.com/bbs/board.php?bo_table=sharing_1&wr_id=103 

자유로운 영혼을 가진 작가의 순수한 에너지로 물든 도자기의 마음을 같이 나누시는 것 어떨까요?

4월 23일 화요일 까지 공부차 청담 소로차실에서 진행됩니다.

압구정로 79길 8 4층 소로차실

010 4506 5067