좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

[BSJ차창여행 모집] 14년 백사계 차창 학습 여행단 모집완료

페이지 정보

작성자 공부차 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.140.96) 작성일14-07-13 22:11 조회2,498회

본문

백사계 차여행 일정 공지
위치: 호남성 안화현 백사계차창

백사계 차여행 일정 공지 A안과 B안이 있습니다.
위치: 호남성 안화현 백사계차창

A안 아시아나항공
여행일정: 8월 4일(월요일)~8일(목요일), 4박5일
*차산,차제조,품평 등 안화흑차를 100% 이해하는 차 여행입니다.
*주변의 빼어난 자연경관, 차마고도 답사 등 볼거리가 많습니다.

8월 4일 저녁 8:50분 아시아나항공 인천출발
저녁 11:50분 창사도착/ 창사 호텔 숙식

8월 5일 오전 8시 아침식사/ 안화현 출발
오후 11:00 호텔입실후 휴식/점심식사
오후 1시 양강총독도주원릉, 도광황제가 하사한 옥란수 참관
오후 2시30분 백사계 흑차 시음회
저녁 6시30분 저녁 환영만찬/ 휴식

8월 5일 오전 9시 아침식사
오전 9시 30분 차마고도 유적지 답사출발
점심 어동평(于东平)식사/ 차마고도 유적지 답사, 말타기, 암벽등반(马路口龙泉洞)
저녁 6시 차마고도 감곡주점 입실/ 야외파티(양고기 구이)

8월6일 오전 9시 아침식사/ 협곡등반
오후 12시 점심식사
오후 1시 품차및설명(천량차, 천첨, 공첨, 생첨, 복전, 화전, 흑전, 천복차, 5301흑차 등)
저녁 6시 저녁식사

8월 7일 오전 8시 30분 아침식사
오전 9시 30분 백사계차창 영상물 시청/박물관 관람/천량차, 수축 복전차 제작참관
오후 5시 저녁식사
저녁 7시 창사공항 출발

8월 8일 밤 12:20분 아시아나항공 출발/ 새벽04:30분 인천도착/해산
*공부차 티하우스에 오셔서 차 시음후 고속버스타고 지방 가셔도 됨

비용:
1인당 여행경비 119만원 (단,비자 발급 별도)
모집마감기한: 7월 17일(항공권 구매때문에)
인천공항 출발 11번입구에서 만납니다. (아시아나항공 탑승편리를 위해서)

여행일정: 8월 4일(월요일)~8일(금요일), 4박5일
*차산,차제조,품평 등 안화흑차를 100% 이해하는 차 여행입니다.
*주변의 빼어난 자연경관, 차마고도 답사 등 볼거리가 많습니다.

B안 대한항공 출발

8 3 오전 9시 대한항공 인천출발
오전 11:20분 창사도착/ 점식식사
오후 5시 안화현 도착/ 호텔입실후 휴식
오후 630분 저녁 환영만찬

8 4 오전 9시 아침식사
오전 9 30분 백사계차창 영상물 시청/박물관 관람/천량차, 수축 복전차 제작참관
          오후 12:00 점심식사
          오후 1시 양강총독도주원릉, 도광황제가 하사한 옥란수 참관
           오후 230분 백사계 흑차 시음회
           저녁 6시 저녁식사

8 5 오전 9시 아침식사
           오전 9 30분 차마고도 유적지 답사출발
          점심 어동평(于东平)식사/ 차마고도 유적지 답사, 말타기, 암벽등반(马路口龙泉洞)
           저녁 6시 차마고도 감곡주점 입실/ 야외파티(양고기 구이)

86 오전 9시 아침식사/ 협곡등반
오후 12시 점심식사
오후 1시 품차및설명(천량차, 천첨, 공첨, 생첨, 복전, 화전, 흑전, 천복차, 5301흑차 등)
저녁 6시 저녁식사
8 7오전 7시 아침식사/ 오전730분 창사공항 출발
오후 12:30분 대한항공 출발/오후16:40분 인천도착/해산
비용:
1인당 여행경비 119만원 (,비자 발급 별도)
모집마감기한: 7월 17일(항공권 구매때문에)
인천공항 출발 3번입구에서 만납니다. (대한항공 탑승편리를 위해서)

출발전 여행 설명회 개최: 7 28(월요일)

문의전화:010 6600 5067
백사계차창 전경에 자수강이 흐릅니다.
흑차가 전세계에 퍼져 나간다는 문구가 있습니다.
발효가 진행중인 차창입니다.
복전차를 제작하고 있습니다.
신강, 내몽고로 판매되는 청전입니다.
수축복전 3kg이 만들어진 다음 발효되고 있습니다.
천량차를 제작하는 죽 광주리를 수공으로 제작하고 있습니다.
죽 광주리에 차를 넣고 강하게 긴압하고 있습니다.
천량차 제작은 새벽 5시부터 시작합니다.
차마고도 옛길
암벽등반
말타고 협곡구경하기
야외파티
[이 게시물은 공부차님에 의해 2015-09-17 14:29:43 공부차 공지에서 이동 됨]
[이 게시물은 gongboocha님에 의해 2023-07-23 16:25:47 백사계안화차에서 이동 됨]

추천 0