좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

공부차 티테크 차여행 9월 09일(토) ~ 11일(화) 광저우, 동관, 선전 숙성고 견학 및 품평

페이지 정보

작성자 gongboocha 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.♡.173.88) 작성일23-08-02 00:05 조회616회

본문

공부차 티테크 차여행 -

“ 광저우 차 집산지, 동관 숙성고, 심천 보관 거래소 

목표: 업력 20년의 차 전문가가 소개하는 티테크와 광동 미식을 즐기는 차여행이 될 것입니다. 

1. 티테크 완벽이해

2. 광동(광저우, 동관, 심천) 흑차 숙성 보관환경 및 거래소 견학 

3. 광저우 차 집산지 쇼핑

4. 흑차가 어떻게 가치가 상승하고 거래 되는지 전 과정을 학습
5. 흑차를 좋은 가격에 구매할 수 있음

*흑차란? 보이차, 육보차, 안화차, 육안차 등을 포함한 미생물에 의한 후발효차를 가리킨다.

◎ 모집기간 : 20238월11일(금)까지, 선착순 20(여행진행가이드 2명 미포함), 중국비자 3주 소요

◎ 여행일정 2023년 9월09(토)~12일(화)까지, 34.

(07시 인천 2공항 대한항공 탑승구에서 모임 혹은 먼저 탑승 수속후 탑승구에서 만나도 됨 - 인솔자에게 사전알림바람) 

9월 09일 오전 08:50분 대한항공 인천 2공항 이륙 
            오전 11:30분 광저우 바이윈 공항도착 
            오전 12:30분 공부차로 점심(미쉐링 딤섬-빤시지우지아) 
            오후 14:00분 광저우 방촌 차업 도매시장 견학 및 자유쇼핑 
            오후 18:00분 저녁 만찬 후 자유시간 

9월 10일 오전 07:00 호텔 조식
            오전 08:00 동관 흑차 보관고로 출발 
            오전 09:30 동관 1차 흑차 보관고 견학 및 평차(어떤 차가 순건창인가 이해 1) 
            오후 12:00 점심식사 (현지식)
            오후 14:00 동관 2차 흑차 보관고 견학 및 평차(어떤 차가 순건창인가 이해 2)
            오후 18:00 저녁 만찬 (현지식)
            저녁 20:00 선전 호텔로 이동
            저녁 22:00 호텔 투숙 (5성급 호텔 차후 공지)

9월 11일 오전 08:00 호텔 조식
            오전 09:00 선전 흑차 숙성고 및 거래소 견학 출발 
            오전 09:30 선전 하오차창 숙성고 및 거래소 견학 및 평차 (어떤 차가 순건창인가 이해 3)
            오전 12:00 점심 
            오후 14:00 선전 징수이산천 숙성고 견학 및 평차 (어떤 차가 순건창인가 이해 4) 
            오후 18:00 저녁 만찬 후 자유시간 

9월 12일 오전 08:00 호텔 조식 
            오후 09:30 선전공항 출발 
            오후 12:45 이륙 
            오후 17:35분 인천 2공항 도착 및 해산

◎ 여행비용 : 1인당 200만원(비자,여행자보험 미포함

포함내역 광저우/선전 5성급 호텔 2인 1실 배정, 단, 객실 1인 이용시 3박 30만원 추가(별도 신청 바람)

*대한한공 마일리지 적립원하시는 분은 창구/온라인에서 직접 신청하세요.

◎ 신청방법 :

케이뱅크 100-137-992987 박성채, 상담전화 010-6600-5067로 차여행명/입금날짜/금액/이름/인원/연락처” 남겨주세요.

*신청하시기전에 여권 잔여기간 6개월 반드시 확인 해주세요.

[참고사항]

*쇼핑팁차업 도매시장차 박람회장이 규모가 매우 크기 때문에 좋은 물건을 만나면 바로 흥정해서 구매하시기 바랍니다.

*한국으로 반입금지 되는 것가축으로 만든 것생과일병충해가 발생 될 수 있는 것.

*날씨등 기타 현지사정과 항공시간에 의해 일정이 조금 변경되거나 바뀔 수 있습니다.
*불가항력으로 취소시 환불이 안되는 점 주의 바랍니다. 
*출발 20일전 취소시 50% 환불 됩니다.

숙성 보관고 변화 과정 개인형 -> 기업형 신차, 기업형 노차 

f9e45ed12476b6149d6c4c910308895f_1691016

흑차중 사천장차 
f9e45ed12476b6149d6c4c910308895f_1691016

흑차중 육보차 

흑차중 보이차 

산지별, 병배에 따른 완제품 향미측정 

숙성 중 내재성분 변화 및 향미(품질)진화 데이터화 진행중 

흑차중 보이노차 숙성중 

이하 투숙하게 될 호텔 퀄리티 소개 

광저우 바텐어 호텔 

선전 거란윈천 호텔 

* 공부차가 진행하는 모든 차여행은 고객님에 요청에 따라 개별 차여행을 모집할 수 있습니다. 

추천 0