[천지운 함평 티팩토리]제21회 함평나비 대축제 관람권을 무료 배포해 드립니다!(선착순마감) > 공부차 공지

본문 바로가기

로그인 폼
공부차 공지

[천지운 함평 티팩토리]제21회 함평나비 대축제 관람권을 무료 배포해 드립니다!(선착순마감)

페이지 정보

작성자 양원재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-05 18:03 조회317회 댓글42건

본문

함평나비축제 홍보.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍보마케팅님의 댓글

홍보마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

티켓을 보내드릴 수 있도록 주소와 연락처를 비밀글로 남겨주세요.
함평 나비대축제에서 따뜻한 계절을 즐기시고
천지운 함평 티팩토리에서도 뵙게 될 날을 기대하고 있겠습니다^^

홍보마케팅님의 댓글

홍보마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요!
티켓을 보내드릴 수 있도록 주소와 연락처를 비밀글로 남겨주세요.
천지운 함평 티팩토리에서도 뵙게 될 날을 기대하고 있겠습니다^^

이쁜차맛있는차님의 댓글

이쁜차맛있는차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

홍보마케팅이라는 아니디로 나비축제 신청에 대한 답신을 비밀글로 주셨네요. 비밀글이라 제 신청에 대한 답변임에도 읽을 수 가 없습니다.

천지운지기님의 댓글

천지운지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다;; 약간의 오류가 있어서 비밀글이 풀리지 않네요ㅠㅠ

천지운지기님의 댓글

천지운지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

천지운지기님의 댓글

천지운지기님의 댓글

당근님의 댓글

당근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 어머니가 함평나비축제를 가보자고 노래를 하셨는데, 아직 못가봤습니다. 티팩토리가 가깝다고 하니 왠지 가보고싶네요.

천지운지기님의 댓글

천지운지기님의 댓글

천지운지기님의 댓글

천지운 함평 티스토리에도 꼭 한 번 들려주세요!

정효님의 댓글

정효 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함평 나비축제 결혼전에 한번 가본적 있는데 참 잘되어 있더라구요
이번에 태어난 울 아기도 함께  봄 나들이 가보고 싶네요~^^

천지운지기님의 댓글

천지운 함평 티팩토리 방문도 잊지말고 꼭 해주세요^^
천지운에서 기다리고 있겠습니다!

천지운지기님의 댓글

천지운 함평 티팩토리 방문도 잊지말고 꼭 해주세요^^
천지운에서 기다리고 있겠습니다!

천지운지기님의 댓글

천지운 함평 티팩토리 방문도 잊지말고 꼭 해주세요
맘s님을 기다리고 있겠습니다^^

jj마미님의 댓글

jj마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차는 이제 입문자라 차에 대해선 잘 모르지만 나들이겸 차회사도 볼수 있는 기회가 있다니 꼭 한번 들려고보 싶네요~~

양원재님의 댓글

양원재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

천지운 함평 티팩토리에 오셔서 다양한 차와 도구를 경험해보세요^^

천지운지기님의 댓글

천지운 함평 티팩토리에서 멋진 다구와 맛있는 차를 준비해놓고 기다리고 있겠습니다^^

천지운지기님의 댓글

천지운 함평 티팩토리에서 멋진 다구와 맛있는 차를 준비해놓고 기다리고 있겠습니다^^