좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

행사초대 | 경주요 옻칠 다구전 “ 겨울, 그날에.. ” 전시회.

페이지 정보

작성자 공부차 청담 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-02 13:14 조회1,733회

본문

안녕하세요, 공부차 청담 티하우스입니다.

20191116() ~ 122(), 경주요 옻칠 다구전 겨울, 그날에.. ”전시회에 여러분을 초대합니다.

경주요 작품은 저희 공부차 자사몰을 통해 많이 보여 온 작품이기도 한데요, 이번 전시회에서 김태훈 작가님의 어떠한 새 작품들이 나올지 정말 기대가 됩니다.

전통적이면서 근사함이 묻어나는 섬세한 작가님의 감각적 표현이 그대로 다기에 옮겨진 듯함을 보실 수 있습니다.

파크랜드에서는 조인성 배우께서 경주요 옻칠 송피문 금찻잔에 분위기 있게 차 한잔 하는 광고에서 보여지듯 경주요의 인기가 실감 나네요~ 

[아래 링크]

http://m.parkland.co.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=VPY6&pType=view&idx=16570

오프닝 행사로11월16일(토) 오후2시 부터 7시까지 김태훈작가님과 소중한 만남이 있습니다.

편한시간데로 자유롭게 방문하셔서 따뜻한 차 한잔 하시며, 즐거운 작품이야기를 나누려합니다.

많은 관심과 참여 바랍니다.

감사합니다!

전시기간: 2019. 11. 16() - 12. 2().

시간: a.m 10:00 - p.m 19:00.

전화문의: 010-3348-8482.

장소: 서울시 강남구 압구정로 798, 공부차 청담 티하우스.

.

.

.

#공부차#공부차청담#공부차티하우스#청담전시#청담갤러리#갤러리형찻집#청담찻집#선물추천#전시회#11월전시#차도구세트#경주요#김태훈#gongboocha#천지운#차다기#차도구#다관#찻잔#차통#워머#화로#다기세트