좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

판매중 | 다양하고 실용적인 자사차통

페이지 정보

작성자 양원재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-12-16 10:58 조회366회

본문

자사차통에 정성스레 차를 담아
크리스마스, 송년, 신년선물을  준비해보세요!

마음이 담긴 선물을 하는 사람도
정성이 담긴 선물을 받는 사람도
모두모두 소확행을 느끼지 않을까요?

다양한 차통이 준비되어 있습니다.
물론 다양하고 맛있는 진년차들도 준비하고 있답니다.

조금만 신경쓰시면 몇배의 행복을 느끼실 수 있어요~

현재 양원재에서 이벤트까지 하고 있으니
꼭  방문해주세요!

포장하나도 신경쓰면 완전 예뻐진답니다.

250g짜리 타차 하나가 온전하게 슝하고 들어갑니다.
후발효차류를 담으면 좋고
진년우롱이나 암차를 넣으셔도 좋습니다.

특히 어르신들에게 선물한다면 완전 좋아하실거에요!
만족도 백퍼입니다.ㅎㅎ

육보차를 담았더니 150g이 들어갑니다.
찻잎의 등급에 다라 다르긴 하겠지만 참고하세요^^

가장 작은 사이즈의 차통인데 운남 교목 홍차가 15g  담깁니다.
찻잎의 크기가 작으면 20~30g까지 담을 수 있습니다.

원하시는 차통에 다양한 차들을 담아서 선물하신다면
감사의 마음을 담아 선물하는 소소한  행복
받으시는 분은 감사의 마음이 더 더 크실거에요~

이 외에도 더 많은 자사차통이 있으니
양원재 방문해서 확인해보세요!

https://cafe.naver.com/yangwonjae69
네이버카페

https://www.instagram.com/tea_te_t/ 
인스타계정

놀러오시면 많은 정보와 상품들이 있습니다.

#고마움 #감사의선물 #정성
#성탄절 #송년 #신년 #명절
#차 #자사차통

추천 0