좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

두기[斗记] 백년차회(화남 구역) 준 결승전 개최

페이지 정보

작성자 해외담당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-18 12:57 조회2,321회

본문

2014년 11월06일 백만차회 화남 시합구역[百万茶会华南赛区] 준 결승전은 회주 사무소[惠州办事处]에서 개최하였습니다.

화남 시합구역 첫 경기에서 선발된 30명의 우승자들이 한곳에 모여서 두기[斗记] 차업[茶业]에서 주최한 백년 차회 두기차[斗茶] 대회 준 결승에 참석하게 됩니다.

시합은 총 2차례로 나누게 됩니다. 참석자들은 5종류의 두기 보이차[斗记普洱茶], 탕색 관찰[观汤色], 차향 냄새[嗅茶香], 입맛 구분[辨口感], 차 밑부분 확인[看茶底] 등 꼼꼼히 자세하게 맛을 봅니다.

2차례 시합 차양품 평가를 마치고 답안을 공개합니다. 최종 전 결승 우승자 3명은: [谭俊伟], [卢岳厅], [郑凯丹] 입니다.

在大家的掌声和祝贺声中,3名复赛优胜者将继续迎战11月23号在琶洲秋季茶博会上的决赛。

전 결승전 3명 우승자들은 계속하여 2014년 11월23일 광저우 바주 추계 차 박람회[琶洲秋季茶博会]에 출전하게 됩니다. 이들의 경쟁 대상은 광저우 시합 구역중 6명 전 결승전 우승자 외

11월08일 화동 시합 구역 준 결승 우승자 1명 [11月8号华东赛区复赛 优胜者1名]

11월09일 동관 시합 구역 준 결승 우승자 8명 [11月9号东莞赛区复赛 优胜者8名]

11월09일 화중 시합 구역 준 결승 우승자 2명 [11月9号华中赛区复赛 优胜者2名]

11월09일 화북 시합구역 준 결승 우승자 2명 [11月9号华北赛区复赛 优胜者2名]

추천 0