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광동오룡 고산밀란

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작성자 로디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-03 01:42 조회995회

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<광동오룡 고산밀란> 시음기
 
 광동오룡 13년 고산밀란 단총입니다.
달콤한 복숭아향에 감탄했던 차입니다.
복숭아향, 살구향 등 과일향과 꽃향기가 주는 달달함과
약간의 씁쓸함이 복합적인 즐거움을 전해줍니다.
고산밀란의 화사한 향과 함께 하는 시음기 시작합니다.
 
윤차 : O
온도 : 90도 (한숨 식힌 물)
물종류 : 정수기
용량 : 5g
포다수 : 8포
시간 : 10초, 15초
거름망 : O
 
고산밀란 시음기1.jpg
 공부차 제작 개완, 숙우, 찻잔 사용합니다.
거름망도 사용.
 
고산밀란 시음기2.jpg
 광동오룡 고산밀란입니다.
밀란향의 대표산지인 영두지역에서 생산한
최고급 밀란향 단총이라고 합니다.
 
고산밀란 시음기4.jpg
 아직 우리기 전인데도 향기가 정말 진합니다.
너무 달달해서 이대로 차 우리지 않고 계속 맡고 싶은 향입니다.
 
하지만 고산밀란 시음기 써야 하니까
가볍게 5초 윤차하고 바로 우렸습니다.
 
고산밀란 시음기5.jpg
 왼쪽부터 1포, 2포, 3포의 탕색입니다.
10초씩 우렸습니다.
달달한 복숭아향이 개완, 숙우, 찻잔에서 진하게 올라옵니다.
고산밀란을 우렸을 뿐인데 공간이 화사해진 것 같습니다.
 
1포부터 향이 정말 달콤합니다.
2포까지 단맛은 살짝 느껴지고 회운이 정말 좋습니다.
3포가 제일 달달했습니다.
복숭아향, 살구향 같은 진한 과일향에 달달함까지.
화사함을 마시는 기분입니다.
 
고산밀란 시음기6.jpg
왼쪽부터 4포, 5포, 6포의 탕색입니다.
15초씩 우렸습니다.
살짝 주황빛이 감도는 탕색이 복숭아와 살구를 생각나게 합니다.
 
4포에서부터 살짝 씁쓸함이 느껴지는데
단맛, 과일향과 어우러져서 복합적인 맛을 전해줍니다.
5포, 6포까지 진한 향은 사라지지 않습니다.
진한 과일향에 어울리는 단맛도 계속됩니다.
 
고산밀란 시음기7.jpg
 고산밀란은 전부 한숨 식힌 물로 우렸습니다.
왼쪽부터 7포, 8포로 15초씩 우렸는데 색이 많이 옅어졌습니다.
그래도 달달한 복숭아향은 남아있습니다.
앞에서 마신 고산밀란의 여운과 합쳐져서
처음부터 끝까지 진한 과일향을 충분히 느낄 수 있습니다.
 
고산밀란 시음기8.jpg
 
달달한 과일향과 함께 하는 고산밀란.
즐거운 시음이었습니다.
 
고산밀란 시음기9.jpg
 
살짝 초록빛이 섞인 엽저사진입니다.
엽저상태에서도 달달한 향이 계속됩니다.
정말 향이 좋은 고산밀란이었습니다.
 
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