좋은 차를 만나는 방법 - 공부차

Category

[아침산책 한국방문 다회공지] 주제: 암차의 암운 이해

페이지 정보

작성자 아침산책 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-12 12:53 조회3,099회

첨부파일

본문

안녕하세요? 
벌써 가을이 왔네요.

이번 9월 말에 한국에 잠시 들어갑니다.
깊어가는 가을에 암차회를 하면 참 좋겠다는 생각입니다.

제가 가장 좋아하는 차이기 때문에 한국의 차 애호가 분들과
 그 맛과 향을 나누는 시간을 갖고 싶네요.

공부차에서 장소와 다구를 제공해주시기로 하셨고 
차는 제가 준비해갈 예정입니다.

다회 날짜: 9월 28일 일요일 3시
다회 주제: 암차의 암운
시음할 차: 대홍포, 수선(죽향), 육계, 백계관, 작설 총 5종 고급 무이암차
비용: 회비 1만원
장소: 서울 논현동 '공부차' 티하우스 룸
인원 : 선착순 6명
문의전화 : 공부차 010 4703 8734 (김가현 총무)
( 저는 현재 중국 베이징에 살고 있습니다)

@이번 모임에서는 암차만 마십니다. 
평소 암차(岩茶)를 좋아하셨거나
암차에 관심이 있으신  분들에게 적합합니다

그리고 이 모임은 저도 배우는 입장에서 
제가 알고 생각하는 것들을 나누자는 의미이니 
암차에 대한 지식이나 느낌을 많이 나누어 주실 
차 애호가 분들이 오시길 기대합니다.